RSS

RUSL 15X15

Сообщений в теме: 60
Рейтинг: 0
Кол-во тем: 0

В связи проведением другой игры на канале tonicgame, субботнюю игру команд 30PLUS VS NEW EXISTENCE TEAM буду транслировать я.

www.youtube.com/watch?v=EHtwA7tor3s

Да прибудет с вами АЕК

Jim_Carie

С датой и временем следущей игры ознакомлены.

Рейтинг: 16
Кол-во тем: 24

Так, ну мы долго будем ждать результатов игры IMM VS RUBI ??? Лидеры или представители этих взводов будьте любезны, дайте хоть какую то информацию, видео или скрины.

Для тех у кого опустились руки после поражения, ребят забейте, впереди ещё много игр))) Мы вообще пролетели в сухую)) и мы не брали со стороны каких то нагибаторов только для победы. Все кто играл остались довольны, и команда союзников сказала что теперь очень ждёт следующей игры!!! Ведь паблик каждый день рядом, а где ещё можно поиграть вот так вот если не на таких играх! 

Вот видео с первого раунда (где играла Русь 2) к сожалению второй раунд где в основном был состав CHE никто не записал.

посмотрите какой у нас был флуд и балаган)))

А вот как играла оснавная Русь в этом же раунде

всё только по делу, да ещё и тактику засранцы хорошую разработали с наводкой с башни)) Никакими силами не давали её взворвать))) 

Ладно, будет ещё много интересных боёв, так что чистим любимые стволы господа!

prntscr.com/csm3sd

prntscr.com/csm47v

www.youtube.com/watch?v=EHtwA7tor3s

HOSTIUM ребят извините конечно за может быть глупый вопрос, но по скринам я не понял какая команда в каком раунде выйграла? Скрины я конечно приложу в общих отчётах, но какаой раунд первый? и кто победил в каком раунде? подскаждите плиз!

Все результаты игр, включая сегоднешний ИММ VS FBF будут готовы в ближайшее время, спс за понимание.

Команда NEXT приняла к сведению об игре в субботу 15 октября.

P.S.: Багир, ты еще мог бы спамит во взводе RUSL, если, мое мнение, сюда забывают заходить. Да и там чат есть внутревзводный.

Модераторы темы • BuT93b-BAGIRA34
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.