RUSL 15X15
В связи проведением другой игры на канале tonicgame, субботнюю игру команд 30PLUS VS NEW EXISTENCE TEAM буду транслировать я.
www.youtube.com/watch?v=EHtwA7tor3s
Да прибудет с вами АЕК
С датой и временем следущей игры ознакомлены.
Так, ну мы долго будем ждать результатов игры IMM VS RUBI ??? Лидеры или представители этих взводов будьте любезны, дайте хоть какую то информацию, видео или скрины.
Для тех у кого опустились руки после поражения, ребят забейте, впереди ещё много игр))) Мы вообще пролетели в сухую)) и мы не брали со стороны каких то нагибаторов только для победы. Все кто играл остались довольны, и команда союзников сказала что теперь очень ждёт следующей игры!!! Ведь паблик каждый день рядом, а где ещё можно поиграть вот так вот если не на таких играх!
Вот видео с первого раунда (где играла Русь 2) к сожалению второй раунд где в основном был состав CHE никто не записал.
А вот как играла оснавная Русь в этом же раунде
всё только по делу, да ещё и тактику засранцы хорошую разработали с наводкой с башни)) Никакими силами не давали её взворвать)))
Ладно, будет ещё много интересных боёв, так что чистим любимые стволы господа!
prntscr.com/csm3sd
prntscr.com/csm47v
www.youtube.com/watch?v=EHtwA7tor3s
HOSTIUM ребят извините конечно за может быть глупый вопрос, но по скринам я не понял какая команда в каком раунде выйграла? Скрины я конечно приложу в общих отчётах, но какаой раунд первый? и кто победил в каком раунде? подскаждите плиз!
Все результаты игр, включая сегоднешний ИММ VS FBF будут готовы в ближайшее время, спс за понимание.
Команда NEXT приняла к сведению об игре в субботу 15 октября.
P.S.: Багир, ты еще мог бы спамит во взводе RUSL, если, мое мнение, сюда забывают заходить. Да и там чат есть внутревзводный.