RSS

RUSL 15X15

Сообщений в теме: 63
Рейтинг: 0
Кол-во тем: 0

X_Serj_X RF пока не играли вообще, они пропустили тур, в следующем туре другая команда пропустит одну игру, и так все по очереди.

Просто мы не добрали четырнадцатую команду, чтоб всё было парно.

666TrAkToriST Я про это только сегодня написал, что команды не пишут о своих переносах. Ранее я понял (мне говорили устно) что команды перенесли игру с четверга толи на пятницу толи на субботу, а вчера я узнаю что игра перенесена на воскресенье. Так что бой ИММ VS РУБИКОН состоится сегодня, 9 октября время незнаю. Вот если бы они написали когда у них игра? тогда и болельщики (тем кому симпатичны) эти команды подошлибы к указаному времени. 

Сегогдня в порядке очереди в 21.00 по мск играют Русь VS Русь 2 в альянсе с взводом Чигивара. Приходите поддержать наш альянс!!! Русь будет наказана вторым составом))) В основной Руси высталены все топы взвода Русь, а в альянс ушли я и дядьки такого же уровня как и я))) Ну и конечно же команда чигивара выставит нам в помощь свой хороший состав!

Я не пойму, в афише вместе с командой RF есть эмбема команды кома, это что за нововедение? Почему команды не заявлены альянсом? 

Чёрти чо((

Просто народу нет и в скором темпе объединяются. Я вообще людей из команды NEXT по R6 взял играть :D

Игра Рубикона и Иморталс должна состояться в 21 00 09.10.2016

HOSTIUM

Кинь потом сюда ссыль на стрим, если будет… плиз...

"в следующем туре другая команда пропустит одну игру, и так все по очереди"

херова чо.... 

RVS и UGAR в ожидании своей игры

P.S.: сорян за даблпостинг и большой межстрочный интервал.....

Рейтинг: 16
Кол-во тем: 24

Во вторник 11.10.2016 в 21:00 мск играют FBF против IMM.

13.10.16 в 21:00 по МСК

RVS и UGAR vs Русь2 и CHE подтверждаем!

Русь 2 и команде CHE  так же подтверждает 13 октября в 21.00 по мск

Кстате где результыты игры Рубикона VS Имморталс? 

Внимание, если результаты в таблице не изменены в тот же день, то попрошу не беспокоится, мы держим всё под контролем, и в ближайшее время всё будет отредактировано.

Модераторы темы • BuT93b-BAGIRA34
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 5 6 7
Показаны 31-40 из 63
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.