RUSL 15X15
X_Serj_X RF пока не играли вообще, они пропустили тур, в следующем туре другая команда пропустит одну игру, и так все по очереди.
Просто мы не добрали четырнадцатую команду, чтоб всё было парно.
666TrAkToriST Я про это только сегодня написал, что команды не пишут о своих переносах. Ранее я понял (мне говорили устно) что команды перенесли игру с четверга толи на пятницу толи на субботу, а вчера я узнаю что игра перенесена на воскресенье. Так что бой ИММ VS РУБИКОН состоится сегодня, 9 октября время незнаю. Вот если бы они написали когда у них игра? тогда и болельщики (тем кому симпатичны) эти команды подошлибы к указаному времени.
Сегогдня в порядке очереди в 21.00 по мск играют Русь VS Русь 2 в альянсе с взводом Чигивара. Приходите поддержать наш альянс!!! Русь будет наказана вторым составом))) В основной Руси высталены все топы взвода Русь, а в альянс ушли я и дядьки такого же уровня как и я))) Ну и конечно же команда чигивара выставит нам в помощь свой хороший состав!
Я не пойму, в афише вместе с командой RF есть эмбема команды кома, это что за нововедение? Почему команды не заявлены альянсом?
Чёрти чо((
Просто народу нет и в скором темпе объединяются. Я вообще людей из команды NEXT по R6 взял играть :D
Игра Рубикона и Иморталс должна состояться в 21 00 09.10.2016
HOSTIUM
Кинь потом сюда ссыль на стрим, если будет… плиз...
"в следующем туре другая команда пропустит одну игру, и так все по очереди"
херова чо....
RVS и UGAR в ожидании своей игры
P.S.: сорян за даблпостинг и большой межстрочный интервал.....
Во вторник 11.10.2016 в 21:00 мск играют FBF против IMM.
13.10.16 в 21:00 по МСК
RVS и UGAR vs Русь2 и CHE подтверждаем!
Русь 2 и команде CHE так же подтверждает 13 октября в 21.00 по мск
Кстате где результыты игры Рубикона VS Имморталс?
Внимание, если результаты в таблице не изменены в тот же день, то попрошу не беспокоится, мы держим всё под контролем, и в ближайшее время всё будет отредактировано.