RSS

RUSL 15X15

Сообщений в теме: 63
Рейтинг: 0
Кол-во тем: 0

III_DED_III 30Plus, устраивает дата и время  по умолчанию (5.10.16  21:00)

30плюс спасибо за пунктуальность. Принято!

X_Serj_X Ёу Ёу Ёу)) спокойней Серёга))) я же говорил что в играх никаких испорченых нервов!!!

Я буде вечером в тс, пиходи я отвечу на все вопросы. Если ещё кого нибудь с других взводов интересуют какие ли бо вопросы, подхолдите так же в тс 195.3.254.26:10012

Сегодня 4.10.2016 за 10 мин до начала игр, тоесть в 20.50 буду находиться в тс Тоников, вы можете задать все интересующие вас вопросы касаемо игр, в прямом эфире, отвечу на все.

Взвод RVS объединяется в альянс со взводом UGAR (http://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/platoons/view/4451981118833395938/)

X_Serj_X команда добавлена вам в альянс. делите с ней победы и поражения!

Рейтинг: 16
Кол-во тем: 24

Всем привет! 

Сегодня очередной день турнира RUSL 15 X 15. В поединке сойдутся команды 30SU против R7. Карта "Граница Каспия". 

Приходи смотреть стрим ровно в 21:00 мск. Будет жарко!

Итак обращаюсь к лидерам взводов, а так же их представителям.

Не знаю продолжат ли Тоники игры RUSL до конца? но у меня желание потихоничку проподает.

Вы не подумайте что я просто не хочу их довести до конца, нет, напротив, они оказались очень интересными и пладотворными!

Команды получают свою порцию адреналина, и зрители болеют за определённые команды.

Дело не в играх, а именно в напливательском отношении к происходящему((( 

Команды не подтверждают о готовности, о том что они ознакомлены с датой игры (30плюс единственная команда сделавшая это)  и так же не пишут в теме о договорённости между собой переносах игр.

Так же не видно после боя "спасибо той то команде за игру" Неужели друдно дать понять организаторам и командам противника что вы довольны игрой, поблагодарить за хороший вечер. Такое ощущение что кроме организаторов никому ничего не нужно(( 

Вы даже про предстоящие карты спрашиваете так, просто ловите меня или Николу в бателоге и там каждому нужно отдельно всё доводить.

Ведь здесь один из вас задав вопрос, может прояснить ситуацию для всех команд. 

Всё делается для вас, для вашего же вечернего досуга* Мы собрали более двухсот игроков, и предоставили вам возможность (ничего не потребовав в замен) провести более десятка осених вечеров каждой команде в масшабных играх бф4. И не важно какое место займёт команда, главное эти игры вроде как и паблик, но против вас играет такая же команда на связи где вас отрабатывают по фокусу. Я согласен что большие игры не подходят для кибер спорта, но не забывайте что вы играете в бателфилд* а в нём нет кибер спорта* И масштабные игры команда на команду раскрывают весь потенциал нашей излюбленной игры. Когда вы играете вечерами на паблике, против вас играют, то пьяные, то дети чуть ли не дошкольного возраста, то те у кого не тянут компы (а вы если они играют за вас, их ругаете за нубсто) то конечно же нубы и куда же без читачков))) А в меж командных играх все бойцы подобраны вами же, есть голосовая связь, есть доступ от командывания. Всё это (последнее) я написал для того чтоб вы отнеслись к данным играм посерьёзней, а не так как большие игры типа паблика. На паблике вы можете собрать свою команду 15 бойцов и дать противоположной команде изды, но ведь она вам здачи дать не может??? Вот для вас и созданы данные игры, где встречаются две большие команды на одинаковых условиях, и это понастоящему Бателфилд!

С уважением Багира!

Следущяя карта для всех команд будет " Операция Бунт"

После чего кам мы ранее анонсировали мы делаем недельную паузу, для того чтоб люди могли опробовать новый бателфилд 1.

И ближе к концу месяца игры возобновятся.

Рейтинг: 16
Кол-во тем: 24

10.10.2016  играют RF/COMA против CoB/LaMafia в 21:00 мск на карте "Операция Бунт".

А чойта RF каспийку не играли!?!

Не порядок!

Или я что-то пропустил?

666TrAkToriST

Плюс к этому еще два вопроса… Где ИММ и Рубикон? и почему нет анонса сегодняшней игры? 

Модераторы темы • BuT93b-BAGIRA34
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.