BFH «Кровавые деньги» 30.04.2016

Сообщений в теме: 12
Рейтинг: 15
Кол-во тем: 16
BFH «Кровавые деньги» 30.04.2016

Для мероприятия нам понадобятся 20-ть добровольцев (18+). В итоге все добровольцы будут поделены на две команды. Делением игроков будем заниматься мы, учитывая звание и K/D. В итоге две команды, скажем «Монстры»* и «Мутанты»*, будут соревноваться в умении воровства денег.

Во время игры, игроки в командах будут общаться в ТС3. Сервер ТС3 будет наш ts.tonicgame-ts3.ru. Как всегда, трансляция будет проходить на нашем Youtube-канале. Если заявок будет больше, то мы готовы рассмотреть вариант с третьей, а может и с четвёртой командой. Все, кто не сможет приять участие в мероприятии, приходите смотреть и ждите «Весёлый Потрошитель». #ждупотрошителя

Ждём ваших заявок!

*Название команд выбрано случайно, то как будут называться команды решится перед состязанием.
Рейтинг: 4
Кол-во тем: 0
Мне 18. Уровень в Хардлайне 109. К/Д 1,44. Я в деле :)
Рейтинг: 0
Я хочу) battlelog.battlefield.com/bfh/ru/agent/Legend_Philosoph/stats/321243713/pc/ -ссылка на мой батллог.

Рекламный блок после каждого второго сообщения

ja — za
Рейтинг: -1
я в теме

за!
Я готов убивать!)))

Я за
battlelog.battlefield.com/bfh/agent/GS_Gefesto/stats/271838863/pc/ — ссылка на мой батлог
Ну, раз такая компашка собирается, я в деле)

+1 http://battlelog.battlefield.com/bfh/ru/agent/nX-ProFieeEZzz/stats/519134190/pc/
+1 battlelog.battlefield.com/bfh/ru/agent/SERj_nn_rus/stats/929699121/pc/

ja za
готов.
battlelog.battlefield.com/bfh/ru/user/K9Aleksandr/

Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.
'), d = jq(ops.target || document); jq(ops.container || 'body').append(t); t.css({opacity: 0, position: 'absolute', top: 0, left: 0 }).click(function(){ jq('html,body').animate({scrollTop: 0}, ops.scrollDuration || 1000); }); d.scroll(function(){ var sv = d.scrollTop(); var scrollpx = ops.scrollPixeles || 100; if (sv