Valve усиливает меры про борьбе с читерами в Counter-Strike: Global Offensive

Valve усиливает меры про борьбе с читерами в Counter-Strike: Global Offensive

Компания Valve в очередной ужесточает правила и усиливает свои меры противодействия читерам и другим нечестным игрокам в сетевом шутере Counter-Strike: Global Offensive.

Совсем недавно, Valve почти в принудительном порядке начала подталкивать игроков к использованию двухфакторной авторизации с использованием мобильного телефона (СМС и Приложение). Также, в порядке бета-теста, в Counter-Strike: Glo
bal Offensive была введена система "Prime”, которая позволяла игрокам, привязавшим телефон к учетке играть только с такими же игроками, а использование читов и хаков, приводило не только к VAC (Valve Anti-Cheat) бану, но и к блокировке номера телефона. Такая система была введена в одном из недавних обновлений игры.

Теперь же, правила ужесточили еще больше. Если ваш номер телефона попал в бан (игровой или VAC), или был привязан к заблокированному аккаунту, все другие учетки которые будут использовать этот номер, автоматически попадают в черный список. Если игра CS: GO на новом аккаунте уже куплена - вы не сможете в нее играть, а если еще нет - покупка будет заблокирована.

Все номера телефонов, попавшие в черный список, будут заблокированы в Steam на 3 месяца, и вы не сможете их использовать в этот период. А если все-таки вы попытаетесь привязать номер к новому аккаунту вовремя бана, вам накинут еще "штрафного" времени.

Такие нововведения хоть и кажутся впадением в крайности, но они не только позволяют избавится от читеров, но также и уменьшить количество хищений предметов, и улучшить защиту Steam в целом.
 
01:53
720

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!