RAINBOW SIX: SIEGE — GIGN

До Выхода Tom Clancy's Rainbow Six: Siege, назначенной на 13 октября осталось совсем не много, Закрытого бета-тестирования на PC, стартует 24 сентября. Тем не менее оставшегося времени должно как раз хватить разработчикам на то, чтобы ознакомить будущих пользователей со всеми участниками шутера.

В составе «Радуги» присутствуют представители пяти международных контртеррористических организаций: британской Особой воздушной службы SAS, американского подразделения SWAT, российского «Спецназа», Группы вмешательства французской жандармерии GIGN и спецназа из Германии GSG9.

GIGN- это французское спецподразделение, специализирующееся на спасении заложников. Солдаты из GIGN уже успели побывать героями таких популярных шутеров, как Counter-Strike, SOCOM и Call of Duty.

Участники спецподразделения GIGN согласились прийти в студию Ubisoft Montreal, чтобы помочь разработчикам шутера Rainbow Six: Siege

Один из представителей компании поделился подробностями сотрудничества: «Хоть наша команда состоит из „ветеранов" в области создания компьютерных игр, иногда нам не хватает знаний в определенных областях. Именно для этого мы пригласили настоящих солдат.

05:32
327

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!