SNIPER: GHOST WARRIOR 3

Студия City Interactive, принимавшая участие в создании Lords of the Fallen, анонсировала сегодня следующую часть своей собственной серии Sniper: Ghost Warrior. Третью часть симулятора ползания по кустам со снайперской винтовкой наперевес выпустят в 2016 году на РС и консолях нового поколения.

«Мы вкладываем большие усилия в третью часть и хотим, чтобы Sniper: Ghost Warrior стала культовой франшизой, в которой игроки могут полностью прочувствовать, каково это — быть снайпером», — рассказали разработчики.

События игры развернутся в наше время в Восточной Европе, а главным героем станет снайпер, которого затянуло в конфликт между тремя военными группировками. Разработчики обещают нелинейный игровой процесс на больших картах, обновленную графику и улучшенную физику. Подробности представители компании обещают сообщить позже.

Sniper: Ghost Warrior 3 — тертья игра в серии военных шутеров студии CI Games, также известной по ролевой игре Lords of the Fallen. Предыдущая часть, Sniper: Ghost Warrior 2, вышла в марте 2013 года на PC, PS3, Xbox 360 и получила прохладный прием у игроков и критиков. Всего обе игры серии разошлись тиражом около 5,5 млн копий.

05:57
223

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!