GOTHIC

Создатели Gothic и Risen, студия Piranha Bytes, совместно с издателем Nordic Games анонсировали ролевой экшен ELEX. Действие научно-фантастической игры происходит в открытом для исследования постапокалиптическом мире, а игрокам предстоит сражаться с мутантами и принимать судьбоносные решения. Подробности раскроют в августе на выставке gamescom.

Издатель характеризует Elex как «сделанную вручную» игру, события которой развиваются в постапокалиптической научно-фэнтезийной вселенной, полной храбных людей и чудовищных мутантов. Игрокам предстоит совершить путешествие по огромному бесшовному миру, сделать множество сложных моральных выборов и, конечно же, спасти мир.

Руководство Nordic Games считает Elex самым амбициозным проектом как для себя, так и для Piranha Bytes, которая, напомним, является автором серии Gothic. Полноценная презентация Elex состоится в рамках выставки Gamescom в августе. По предварительным данным, игра выйдет на PC,PlayStation 4 и Xbox One в период между серединой декабря 2015 года и серединой марта 2016.

05:48
185

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!