Batman: Arkham Knight

Команда Rocksteady Studios собрала команду лучших инженеров, которые часами напролет работают, чтобы представить игрокам геймплей PC версии Batman: Arkham Knight на должном уровне. Как стало известно Gamebomb.ru, основатель студии заявил, что команда работает «как сумасшедшая», чтобы добиться наилучшей оптимизации игры.

Сефтон Хилл (Sefton Hill) заверил геймеров, что работа над игрой ведется не покладая рук. На своем аккаунте в твиттере директор студии также заметил, что разработчики всецело поддерживают решение Warner Bros. Interactive Entertainment снять PC версию игры с продажи, пока все проблемы не будут решены.

«Полностью поддерживаю решение снять с продажи PC версию Batman: Arkham Knight. Наши лучшие инженеры в Rocksteady трудятся как сумасшедшие, чтобы исправить все как можно скорее», — отметил Хилл.

Как оказалось, разработкой PC версии игры занималась команда Iron Galaxy Studios. Прежде студия также трудилась над PC-портом Batman: Arkham Origins. Представители Iron Galaxy также активно участвуют в процессе отладки игры. Команде Rocksteady в решении проблем помогают также и инженеры из Nvidia и AMD. По словам разработчиков, игру вернут в продажу после устранения всех недочетов.

По данным Gamebomb.ru, многие пользователи персональных компьютеров попросту не могли наслаждаться игрой из-за просадки частоты кадров в секунду. Разработчики вскоре предложили геймерам снизить качество графики игры на минимум, отметив, что «серьезно относятся к возникшим у геймеров трудностям» и делают все возможное. Через несколько дней после релиза заключительную главу Batman Arkham было решено снять с продажи.

06:52
264

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!