Турнир по Battlefield 3 «Ностальгия»

Турнир по Battlefield 3 «Ностальгия».

В игру Battlefield 3, Вы играли долгими годами, месяцами, неделями и бессонными ночами, забивали на дачу, жену и детей. И теперь когда вы понимаете, что зря убили столько времени на игру, а ведь могли спокойно окучивать картошку и сажать помидоры на даче, покупать шубу жене, а не новую видеокарту! Ведь в вашу любимую игру играет всё меньше народа, а какого рода турниры Вам могли бы только сниться. Вы даже купили новую часть игры, только потому, что по ней проходят турниры.

Не спешите с выводами и не удаляйте игру!

Друзья, дороги друзья, рады Вам сообщить, мы намерены провести турнир по многими любимой игре, Battlefield 3! Пора снова собирать команду и оповестить старых друзей!
На данный момент, мы не определили формат турнира. Нам предстоит выбрать между 5 на 5 превосходство и 8 на 8 малый захват, либо штурм (карты премиум в перечень карт входить не будут). Хотите нам помочь с выбором, пишите в комментариях, что вы думаете по поводу формата турнира. С призовым фондом, пока тоже не ясно, не ясно на сколько он будет велик. Но призовому фонду быть, это решено.

Состоится турнир сразу после нашего турнира по BF4, предположительно в августе. К тому времени мы окончательно определимся с форматом турнира и размером призового фонда.

О всех наших решениях, вы сможете прочитать на нашем сайте. Не отключайтесь, продолжение следует!

РЕГИСТРАЦИЯ НА ТУРНИР

12:50
469

6 комментариев

14:44
+1
1. 5х5
2. стандартный маппул есла для go4bf3
3. ближе к августу видно будет.
23:01
пока думали 8 на 8 сделать, хотя может и пять на пять. турнир будет проводиться сразу после турнира по бф4. Время есть ещё определиться. Кстати в скором времени мы запустим сервер для бф3.
15:42
Пятерку собрать гораздо проще для бф3. Тем более сейчас там осталось коммьюнити, которое 8х8 даже не пыталось играть ранее.
10:15
мы это понимаем, потому до конца и не определились. в общем постоянно куда не посмотри, везде одно превосходство. в общем конечно ещё не решено. По факту можно глянуть на активность взводов. если будет всё хорошо, то это будет не последний турнир по бф3. Как по мне надо обязательно провести штурм, не важно в какой части игры бф.
06:56
+1
игроков

Простите режет глаза
11:12
бывает все не углядишь))