Battlefield 1: ближайшие планы

Информация и скриншоты взяты с официального сайта Battlefield 1.
 
Лето Battlefield 1: Вас ждут новые карты и контент

Новая карта: «Захват Таюра» 
Мы рады рассказать, что новая карта «Захват Таюра» будет некоторое время доступна для тестирования сообществом в CTE. Действие на карте «Захват Таюра» происходит осенью после наступления Нивеля, и французские войска отчаянно пытаются удержать отвоеванные высоты в районе Бют-де-Таюр. Система окопов на передовой проходит через несколько деревень, которых ожидает уничтожение из-за постоянных стычек между немецкими штурмовиками и французскими диверсантами. Это война на истощение. Приспособляемость и тактика — вот средства, которые помогут сломить противника.

«Ночи Нивеля» в июне 
Если речь зашла о новых картах, то скоро вас ждет ранее анонсированные «Ночи Нивеля». Эта ночная карта будет выпущена в июне для подписчиков Battlefield 1 Premium Pass, а ее действие происходит на грязных полях боя вокруг Мальмезона и Супира. Бейтесь со всем своим упорством — враг будет сражаться за каждый клочок земли. 

Premium-друзья 
В настоящее время мы завершаем еще одно тестовое событие из серии «Premium-друзья», в котором подписчики Battlefield 1 Premium Pass могли приглашать своих друзей поиграть на новых картах. Если вы воспользовались этой возможностью, то, надеемся, вам понравилось. Спасибо за оставленные вами отзывы. Мы ждем не дождемся, когда сможем поделиться своими планами о будущем Premium-друзей. 

EA PLAY 2017: первые подробности о дополнении Battlefield 1 «Во имя царя» 
В Battlefield 1 скоро появится русская армия, вместе с совершенно новыми картами, оружием и техникой. Хотите узнать первые подробности? 
10 июня EA PLAY 2017 объединит игроков со всего мира, демонстрируя самые популярные новые игры EA, — и дополнение Battlefield 1 «Во имя царя» также будет там. Будете ли вы присутствовать лично или посмотрите трансляцию, вы сможете впервые увидеть второе дополнение Battlefield 1, которое будет выпущено поздним летом. («Позднее лето» как раз для Стокгольма и Лос-Анджелеса, где находятся команды наших разработчиков.)

Скоро майское обновление 
Обновления Battlefield 1 подразумевают не только добавление новых карт и контента — мы также постоянно дорабатываем основную игру. Выходящее вскоре майское обновление внесет в игру новые улучшения. Особенно будут рады поклонники режима «Операции»: ожидайте списки карт для игроков и более легкий доступ, что позволит быстро ринуться в бой. Не пропустите заметки и подробную информацию о майском обновлении. 
Мы в восторге от того, что будет в предстоящие месяцы. И мы надеемся, что вы чувствуете себя так же, в то время как мы приближаемся к событиям Лета Battlefield.

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!