Подтверждена Call of Duty: World War II

 
Свершилось! Фанаты Call of Duty получили долгожданный камбэк к истокам серии. Первый трейлер покажут 26 апреля в 20:00 по Московскому времени. В сеть утекло описание кампании, мультиплеера и совместного режима:
Перевод:
"Call of Duty возвращается к своим истокам с WorldWar II — духозахватующим опытом, который представляет Вторую Мировую войну с новой игровой стороны. Высадитесь в Нормандии в момент операции "День D" и сражайтесь через всю Европу в каноничных местах истории. Ощутите классическую систему ведения боя Call of Duty, вместе со своими товарищами, и незабываемую природу войны против могущественной глобальной силы, которая загоняет Мир в тиранию. WWII повествует историю о неразрушимом братстве обычных людей, чья борьба идёт за свободу в мире, который находится на грани разрушения. Игроки пройдут через незабываемое приключению боевых полей этой войны. Кампания включает в себя визуальные схожести с реальностью и блокбастическую кинематографию,которая может быть только в Call of Duty. WW2 вводит игроков в быстрый наземный геймплей посреди каноничных мест Второй Мировой войны, а также новые возможности для взаимодействия со своими друзьями. World War 2 представляет новую оригинальную историю. Играйте со своим друзьям в этот новый независимый игровой опыт, который полон неожиданных, адреналино-нагнетающих моментов!"
Играть нам предстоит за бойца 1-ой пехотной дивизии армии США ''Big Red One. Об этом можно судить по слитым in-game скриншотам.
К слову, фанаты нашли сходство персонажа на картинке с американским актёром Джошем Дюамелем("Трансформеры" 1-3, 5). Чуть позже актёр опубликовал в своих аккаунтах Twitter и Instargram фото из студии в костюме системы захвата движений. Совпадение? 
 
Также подтвердилось, что все ранее слитые псевдо-постеры/арты на самом деле являются официальными. Реальным было и фото, которое утверждает, что релиз игры состоится 3 ноября, а незадолго до этого будет проведён бета-тест.
На Amazon уже были открыты предзказы на все версии игры. Обычное издание обойдётся игрокам в 59.99 фунтов. На данный момент, это вся самая важная информация. Чуть более подробно обо всём этом читайте в материале на нашем сайте в ближайшее время. И напоследок тизер WWII. 

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!